Перст Бога показал мне тебя

>>Перст Бога показал мне тебя,
>>Как благословение любя,
>>Подарком жизни явились Вы
>>Небесный лучик, солнце судьбы.
>>
>>Янтарной нежностью греет любовь
>>И касанье словами - вновь и вновь,
>>Солнцем затмили грустные рассветы,
>>Когда вопрошала: - Ну где же ты? Где ты?
>>
>>И вдруг  затихла, затаив дыханье,
>>Сердце застыло в пульсе мерцанья,
>>Вся обомлела, не вымолвлю слова,
>>Как-то совсем я была не готова…
>>
>>Растерялась от встречи,
>>Взгляд помуднел,
>>Плыву по теченью,
>>Бросив множество дел.
>>Как ценнейшее диво, обалдеть и не встать,
>>Поддержи-ка мой локоть, упаду как пить дать.
>>13.07.2003


Рецензии