Свет

Он горит
Так мучительно и спонтаннно,
Появляясь непрошенным
И чужим,
И болит
Или кажется глупым и странным,
И зовет,и непросто
Мне с ним...
Я гоню его,
В тесный подвал
Запираю,
В омут темный бросаю ключи...
Или думаю,
Что устала
Иль дороги обратно не знаю...
Он молчит...
Но однажды
Прольется
Внезапно
И рванется наружу...А боль,
Что казалась мучительно важной
Станет солнцем,
Надеждой,отрадой,
Трансформируясь в просто любовь....


Рецензии
Любовь - всегда не "просто";
Любовь - великий дар.
Не скомканная простынь
Не близости пожар

Евгений Тутушкин   01.08.2003 23:05     Заявить о нарушении