Житие Руслана и Людмилы

(по мотивам стих."РУСЛАН И ЛЮДМИЛА (ремейк) Часть 1-я.", автор Коля МАРМЕЛАДНЫЙ)

Руслану кочергою яйца не отбили,
И царским самогоном не споили,
Придворные,  христопродавцы и дебилы,
Просрали чародею красавицу Людмилу.

Поэт Колян об этом стих насочинял
Руслан его строкам  правдивым внял,
Бояр и гнусность  на дыбу   поднял,
Кастрировал и яйца старцу отослал.

Старик из них виагру быстро спек,
Сожрал все разом, не оставив впрок.
****ся, но мощью сил вконец  истек,
Издох, бесславно кончил жизни срок..

Руслан приехал тут же в логово его,
Облобызал в гробу, лежащую Людмилу,
Она воскреснула, ****у открыла для него,
Визжала от восторга, впуская секса силу…


Рецензии