Возвращаюсь Мария Бурмака
Тебя здесь нет и снова ты...
Среди ночей и дней,
И среди снов цветных
Повсюду видела тебя.
И еле слышу сердца стук,
Без меня ты, и снова тут...
Я не забыла вкус,
Я ещё помню, как
Летать умела к небесам.
Припев:
Возвращаюсь к тебе меж ангелов и звёзд,
Между землёй и небом ищу последний шаг.
Так незаметно, касаясь небес,
Я возвращать буду тебя.
Моя душа - тонкий хрусталь
Её одну не оставляй.
Я разожгу огонь,
Я сохраню его
И отогрею сердце вновь и вновь.
Припев
Бридж: Сердце, почему плачешь ты вновь?
Чувствую, что этот миг мой последний рубеж,
Чтобы сберечь огонь.
Я стану дыханьем...
Я стану касаньем...
Я стану Ангелом Твоим...
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Повертаюсь", музыка Джоша Филлипса, из репертуара Ани Лорак, имеется на сайте: www.anilorak.com .
Свидетельство о публикации №103071800712