Цейтнот

Ошибки юности беспечной
Неумолимо стали явны.
И вот - цейтнот,
Барьер очерчен,
Часы идут и счет предъявлен.
И,как должник, пытаясь скрыться,
Становится, по сути, вор,
Так я пытаюсь измениться,
Чтоб время- грозный кредитор-
Меня увидев, не узнало,
И,удивившись, отошло.


Рецензии