Мчусь за тобой

Время… Мне его так не хватает.
Ловлю секунды, ускользают дни.
Мчусь за тобой, горечь обид глотая,
Такою глупостью мне кажутся они.
И телефон звонит не умолкая.
Меня наверно кто-то, где-то ждет,
А я, вжимая в пол педали,
Вижу тебя, не видя поворот.
Прости меня, прости, в круговороте,
Не глянула в просящие глаза.
Увидев красный цвет на светофоре,
Не успеваю выжать тормоза.
Мчусь за тобой. На лобовом стекле
Лишь твой подарок, маленький двойник.
Как путеводная звездочка к тебе,
Моя любовь…Потерянный мой миг.


Рецензии
!!!..

New Muzykantoff   21.07.2003 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. С уважением

Svetlana S   21.07.2003 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.