Не выпуская...

Не выпуская душу из мечты,
Врываюсь в нерушимую прозрачность,
Где я - не я,
А ты - как прежде - ты.
По коридорам полубытия,
Где ты ходил,
Теперь гуляю я,
В надежде, что столкнутся наши тени,
Что я случайно попаду в твой след,
И вдруг - а вдруг!-
Во тьме хитросплетений.
Что приготовил нам насмешник-рок,
В необратимом хороводе дней
Моя душа увидится с твоей.


Рецензии