Исподтишка Олег Маёвский

Исподтишка в окно
Крадучись тихая ночь посмотрит.
Месяц сыплет золото,
Он о тебе мне напомнит
Те уста, что при солнечном сиянии целовал,
Ту улыбку, что на миг задержал.

       Припев:

Тебя всё нет, а вокруг ночь немая,
Тебя всё нет, я остаюсь без тебя сама.

В печке огонёк догорает,
Его силы нырнули в трубу,
Полетели наверх
И растерялись где-то среди туч -
Это любовь наша утонула где-то в дали,
Лишь воспоминания остались мои.

       Припев.

Исходный текст на украинском языке песни "Тишком-нишком", музыка Олега Маёвского, из репертуара Ани Лорак, имеется на сайте: www.anilorak.com .

      


Рецензии