что-то не сбылось

Ты чувствуешь, что что-то не сбылось?
Барахтолось, рвалось, стремилось,
Но почему-то не случилось,
Из-за чего-то не сбылось?

Может быть, опаздал трамвай?
Может, рано закрыли затворки?..
Только это все отговорки...
Все подряд теперь обвиняй!..

В чем причина? В чем же дело?
Виноват один или все вместе?
Но на твоем непрочном месте
Я спрашивать бы не посмела.


Рецензии