Такая душистая светлая ночь Павло Зибров

Такая душистая светлая ночь,
Которую дарит нам Всевышний,
И диким мёдом пахнут вишни,
И мы с тобой глаза в глаза.
Такая душистая светлая ночь,
Что не любить грех великий,
Ты мой на тысячи столетий,
И я твоя, твоя навеки.

      Припев:

И ты зови меня, зови
В любовь, словно в туманы синие,
Бывает только в Украине
Такая душистая светлая ночь.

В такую душистую светлую ночь
Любовь, словно талант от Бога,
И освещает все дороги
Магическое сияние двух лиц.
В такую душистую светлую ночь
Ты расстели для меня степи
И положи к моим ногам
Все звёзды, что упали с неба.

      Припев (дважды).

Исходный текст на украинском языке песни "Така духмяна світла ніч", музыка Павла Зиброва, из репертуара Кати Бужинской.


Рецензии