Про жисть
Открою её и выпью залпом.
И не пожалею печень мою севшую,
И пойду гулять босиком по паркам.
А если кто скажет про отсутсвие культуры,
И про запах изо рта у меня мерзкий.
То скажу я: "Не видел большей дуры,
Чем Матвиенка, представитель президентский!"
И если вся эта шваль да гопоть
станет кричать про русское пьянство:
Затопим мы баньку по черному,
И выпьем чтоб мир весь затрясся.
Я буду пить пиво и жрать кальмары
И если меня с этим кто заебет,
Я громко скажу:"Да, это правда.
Поколение NEXT и курит и пьет"
И может вы, тетенька, мне объясните
почему я должен вас теперь слушать.
ведь вы просрали страну великую
А теперь говорите, что вам нечего кушать.
И если демократия это когда
Дети в подворотне клей нюхают -
То такая свобода мне нахуй не нужна
Я лучше буду висеть на веревке.
Которую куплю в магазине у брата,
Сделанную в далеком Китае.
А если не сдохну на ней как собака,
То пойду и куплю штаны из Израиля.
И открою бутылку пива немецкого,
И надену старые джинсы.
И стану смотреть "пляски половецкие"
На последнем достижении японской мысли.
И если кто-то меня вдруг спросит -
Где взять денег на хорошую тачку.
Я скажу - иди ты работай.
И будешь получать зелени пачку.
В зависимости от мозгов - большую или маааленькую.
Но то, что вся жизнь - это тяжелая работа
должны понимать даже дети малые.
Хотя и взрослым иногда не охота.
И вот купил я бутылку пива
Холодную что аж дух захватывает.
А вокруг Питер от жары плавиться
И люди от жары на землю падают.
17,07,03
Свидетельство о публикации №103071800066