Утро

Я смотрю, как проходят мгновенья-
Мне их жаль.
Сон исчез, но пришло вдохновенье
И печаль.

За рекой затуманилось лето.
Соловьи.
Я не выпита, но и не спета.
Подожди.

Так тревожно озябшее утро.
Ветер тих.
И, зевая, глотает минуты
Сонный стих.


Рецензии