Москва дождями размыта

Москва дождями размыта
Уже три дня.
В толпе я кем-то забыта,
Забыта зря.

Живет секундами вера,
Едва слышна.
Уходят мысли несмело
В проем окна.

Дожди прольются слезами
По нервам рук.
Мы это выбрали сами,
Мой первый друг.


Рецензии