Пальцы знают немую тоску

Пальцы знают немую тоску.
Тонкие пальцы по волосам
Нервно пройдутся-и по виску,
Скроют от света глаза.

Тело еще не отвыкло кричать-
Пальцы молчать умеют.
лишь пальцы могут игру начать,
Которую тело- не смеет.

Пальцы знают немую тоску.
Все то, что уходит,- немо.
По разгоряченному за день песку
Струится безмолвно небо.


Рецензии