Мессия
Нам во спасение Мессию?
Уж он-то чудо сотворит,
Спасёт немытую Россию.
Когда на стыке трёх планет
Звезда чудесно засияла
Тому назад две тыщи лет,
В неё не верили сначала.
Всё тщетно, пусто, суета,
Да и чего нам суетиться?
Когда мы веруем в Христа,
Ведь должен же он нам явиться.
(c) lordpeter 2003
Свидетельство о публикации №103071800643