Прости меня
И за плевки в твои колодцы,
За непрочтённые стихи,
За обесцвеченное солнце.
Прости за тонкий синий лёд,
Прости за одинокий вечер,
Прости за пламенный уход,
За ожиданье новой встречи.
Прости за то, что я любил
Тебя не так, как ты хотела.
Прости за то, что я убил,
Что сохранить ты не сумела.
(c) lordpeter 2003
Свидетельство о публикации №103071800635
Чтоб муза не покидала Вас! :)
НЕбесная Я
Небесная Я 29.01.2004 19:10 Заявить о нарушении