Улетела...
Научиться бы помнить без боли.
Я во власти непрожитых грёз
И душа...Снова бьётся в неволе.
Улетела...Без права вернуться.
А глаза мне шептали тревогу.
Есть один вариант-не проснуться
И не вспомнить обратно дорогу.
Убежала...Навстречу разлуке.
Или в поисках счастья земного.
Я в бессильи заламывал руки
В ожиданьи исхода другого.
Смоет время осколки надежды.
Боль утихнет забытых печалей.
Вновь тоска поменяет одежды...
Но сегодня...Я только в начале.
Свидетельство о публикации №103071800063