это ты...
Спокойно, размерено жизнь протекает… Стук сердца… Дыханье... Сегодня ты мой…
И я не спешу никуда,- мне не надо бежать и успеть… Моя цель - это ты.
Объятья – мой дом, любовь – мне награда, за то что ждала и хранила мечты.
Свидетельство о публикации №103071800581
Чтоб всё было так хорошо, как оно есть.
С уважением...
M.Faith 29.09.2003 15:58 Заявить о нарушении