Ни о чём... мизантропия
Рвётся кольцо.
Душа узлами.
Кровь из когтей?
Зубами сильней!
Звон кандалами.
Пыль на губах,
Пепел в глазах,
Песок под ногами.
(Молча сидел,
Пил бы да ел,
Щи с пирогами -
Не вылезай,
жди-загнивай
Ветер с дождями...)
Там далеко,
Будет дано
Море ,цунами!!!!!
Душу зальёт,
Шторм унесёт...
В пах сапогами...
Лучше уж так
Чем как дурак
В обществе с ВАМИ.....
Я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Свидетельство о публикации №103071800058
то ли просто берег моря
и всех, мимо проходящих вальяжно болтающих ни о чем хочется если не утопить, то просто "заткнуть"...
каждый носит свой ад в себе самом, правда?
Lisa 04.08.2003 15:02 Заявить о нарушении