Отпуск
Утро нас гонит вперёд.
Манит крылом самолёт
В дальний безумный полёт.
Скалами бредили мы
На протяжении зимы.
Снился нам шелест волны,
Пенистых волн буруны
Утро стучится в окно.
Куплен билет уж давно.
Всё было предрешено,
И сомневаться - смешно.
Выключен чайник, вода.
Выдернуты провода.
Это ведь не навсегда,
Мы ведь вернёмся сюда.
Вот уж рюкзак на плечах,
Сердцем уже мы в горах.
От неизвестного – страх
Чуть отдаётся в ногах.
Свидетельство о публикации №103071800570