А я другой

И опять как всегда одиночества холод
Впереди мне мерещится... Айсберг проблем.
Не дождался и чувствую только лишь голод.
Да и жажды ужасной надежный мой плен...

Ну а ты растворилась, исчезла навеки.
Счастье зыбкое кончилось и улеглись
Страсти бурные, будто бы милые веки
На подушке на мягкой закрылись... Проснись!

Все не правда! Поверь мне, закончится это.
Будет все так как раньше, а может еще
Мы с тобою пройдем те этапы и вехи
До которых пока лишь мечтали и все...

Вот так резко свершилось... Остро, невероятно...
Я и сам никогда то представить не мог...
Ты меня позвала, я откликнулся как-то...
И теперь не могу без тебя я, мой бог...

Знаю я, ты мне веришь... Но жизни удачи
Уходили из дома так быстро, что миг
Тот, который возможно все переиначит
Так пугающе нов для тебя, мой малыш...

А ты вспомни, что было впервые с тобою
В эти несколько чудных, прекрасных деньков.
Мы прошли непохожей дорогой, иною
Чем ходила когда то ты... Да, я таков...


Рецензии
!!!..

New Muzykantoff   19.07.2003 05:53     Заявить о нарушении