***

Здесь умерала вера в жизнь,
Здесь гасли свечи,
Здесь было душно от любви
Здесь боль казалась вечной

Здесь не было того, что нужно мне,
Здесь не было тебя.
Здесь началась эпоха вечности
Здесь мы сказали: "Да".

Не жди
любви,
Она
мертва,
Она
ушла...

Тяжёлый след
Мёртвого солнца
Чужая жизнь
Теперь не вернётся
Твои пороки
И взгляд людей
И боль
Неконченных страстей

Больше жизни в твоём взгляде
Больше не даёшь попыток
Больше чувств, когда не глядя
Больше будет сладких пыток...


Рецензии