Мыслишки

   1

Потом он отрывался от монитора, вскакивал со стула и бросался плясать вокруг рабочего стола, демонстрируя своё возбуждение… Так проходили его сеансы виртуального секса. Чуть позже, где-то недели через две он решился написать ей письмо. В чатах было слишком людно, приваты иногда светились, и для его скрытной натуры это было настоящей пыткой под ножами. И ещё эти….админы. Короче, он ей написал. Ответ последовал не сразу. Он злился. Злился на себя, чёрт возьми, ему было стыдно. Он представлял ее ржущей над его нетерпеливой выходкой…смеющейся, и почему-то непременно со стаканом апельсинового сока в левой руке…почему?

Так проходили месяцы…Он ей писал – она отвечала… Она ему писала – он ей отвечал… Что там было в письмах, уточнять не приходится. Но стол ему пришлось отрегулировать – поднять…


   2

Муха.
Противная тварь, что ни говори…
Летает…слишком шумно. Садится на лицо, как будто другой помойки поблизости не нашла...


   3

В гостиницах работают горничные. Факт.
В гостиницах он ее в первый раз трахнул. Тортик достался горничным, ненужный (не понадобившийся), забытый в крохотном холодильнике (куда она после бурной дефлорации полезла крохотными ручонками за кусочком сыра... смеясь, и чувствуя себя "настоящей женщиной")
"Девственницей быть скучно," - отвечала она на игривые вопросы фразой из кино.


Рецензии
ВСЕ пречисляю тебя к классикам!!!!!!!!!!1

Васята   22.07.2003 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.