Мысли о Смерти и Рекламе

В ночи кричит ночная птица
Зовя к свиданию самца…
Под вечер хорошо грустится,
И грусти не видать конца...

Примолк уныло телевизор
(То я нажал на кнопку "мьют"),
Эх, разгадать бы жизни тизер,
Понять, зачем вообще живут…

Открою Библию - реклама,
Буклеты туров в небеса,
Гора пророческого спама.
И не поймешь ни бельмесА...

Реклама - жизнь и бог и знанье,
Все остальное - лишь страданье...


Рецензии