Такие разные моли из цикла Насекомые

Всем известны эти моли,
Их не любишь поневоле,
Если в  доме моль летает,
Значит где-то повреждает
Эта бабочка  платок,
Или шубу, иль пиджак.
Для одежды- сущий враг.
Только что-то тут не так,
Есть такие среди них,
Что не любят ткани штрих,
А живут в лесах, в садах,
На деревьях и кустах,
В паутиновом гнезде,
Моль живет в простой среде.


Рецензии