Состояние

Такое есть состояние,
Когда идёшь - шаги как песня,
И в небо устремляется внимание,
И хочется быть с этим небом вместе.

И хочется так с этим небом слиться,
Вдохнуть в себя голубизну простора,
Свободы и бескрайности напиться,
Чтоб через край, и ты свернул бы горы.


Рецензии