Первое марта

В навесенненный вечер
марта снежные очи
подарили нам встречу
на автобусной точке.
Как вы там очутились
и всего стали гуще?..
Вы таким мне и снились -
неожиданно лучшим.

Вы таким мне и снились -
отчуждённым, бесстрастным.
В мутном небе кружились
опьяненные стразы
и, смеясь, прилипали
к нашим ждущим соседям.
Вы меня не узнали
ни в метели, ни в небе,
не узнали в бессонном
пьяном круговороте.
Не узнали в девчонке,
что стояла напротив.


Рецензии
Очень близкое стихотворение...Вот так часто и бывает, что мы не можем разглядеть свою судьбу...А про стразы оригинально придумано...))
Спасибо.

Lonely   18.07.2003 15:29     Заявить о нарушении
Пасиб, котёнок)

Евгения Бахвалова Беарт   22.07.2003 17:08   Заявить о нарушении