Два крыла -

- Два крыла -
День сегодня начался ужасно:
я проснулась от дурацкого звонка,
вышла на учёбу, но напрасно -
мой автобус обманул меня.

Он уехал. Я стаю на остановке,
продолжаю в даль с надеждою смотреть.
Мне б кусочек мыла и верёвку,
два крыла и можно улететь:)

Я подумала, что было бы не плохо
по утрам по воздуху летать,
приходить к назначенному сроку
и по часу в пробке не стоять.

И к тому же очень экономно:
без билетов и без проездных
можно облететь весь мир огромный,
скажем, на ближайших выходных...

Пусть мечтать, как говорят, не вредно,
пусть с улыбкой крутят у виска,
всё равно я буду жить надеждой,
что найдутся два моих крыла!


Рецензии
От желания летать по утрам прекрасно помагает авто. Знаю по опыту.:)) Правда эти ужасные пробки... :) Тоже появляется дикое желание летать

Evlleon   01.08.2003 02:26     Заявить о нарушении