Всё пройдёт когда-нибудь

всё пройдёт когда-нибудь,
только не сейчас.
Вот и слёзы катятся
из уставших глаз.
Вот и лето кончилось,
пролетело в миг
Ты не думай хмуриться,
что твой взор поник?

Я приду, увидимся.
будем до утра
звёзды пересчитывать
и смотреть в глаза.

будет всё так здорово,
и не вспомнишь ты,
Что развеял кто-то
все твои мечты.

Смех, улыбки, праздники
и морской прибой -
ничего не нужно мне,
только будь со мной!


Рецензии