Моё солнце

Ты, любовь - мое солнце.
Греешь своими лучами.
Ветер над нами смеется,
Звезды смеются на нами.

Я встаю рано утром,
Смотрю, как ты просыпаешься,
И, открывая глазки,
Счастливо мне улыбаешься.

Ты светишь мне постоянно,
Сияние незаменимо.
Даже представить странно,
Что я солнцем любима!

Ты всегда меня согреваешь
Горячей своей любовью,
И в лучах своих купаешь,
Мне хорошо с тобою!

Видя всегда нас рядом,
Тучки сбегают прочь,
Как повезло, что с солнцем
Я провожу и всю ночь!


Рецензии