Под маской клоуна смешного
Живёт во мгле моя душа,
Не зная ничего другого,
Чем гибнуть тихо, не спеша...
Я не скажу теперь ни слова,
Настало время промолчать,
О том, что плакала я снова -
Никто не должен это знать!
Смеяться буду громче всех!
Дразнить судьбу своей улыбкой,
Последним будет этот смех -
Расплатой горькой за ошибку...
Поверь любви, не проверяй
Насколько подлинная она,
Она обидется - ты знай,
И ты останешься одна...
Пророком злым я быть не стану,
Я просто лучшего хочу,
Ах, Боже мой, я так устала...
Но я об этом промолчу...
Свидетельство о публикации №103071800427