Ландшафт-Вальс
Придумай цвет своих глаз,
Лёгкую поступь шагов, тёплый запах дыханья
Ветку сирени на заднем плане –
- Милая, до свиданья!
Вспомни - нежный рассвет
Комната с белыми стенами
Ветер, колышущий занавески
Синее море с белою пеной
Тропинка в джунгли, и, в пол-оборота –
- Любимый мой, доброй охоты!
Подумай – запах родниковой воды
Бархатное покрывало несмятой постели
Под ним – нетронутая белизна
Девственность снежной метели
Скрип половиц, бубенчики лета
Утро, готовое улыбнуться
Дверь приоткрыта, шаги, тропинка –
- Милая, я вернулся…
Свидетельство о публикации №103071800408