***

* * *
Человек и части человеческого тела
Выполняют мелкое и незначительное дело:
Для сравненья запахов устроены носы
И для возбуждения симпатии – усы

И только Вы одна и Ваше окруженье
Не имеют пошлого предназначенья

Ваши ручки – не для снятья всяких пенок
А не для сворачиванья в рог
Чашечки коленные – не для коленок
И коленки вовсе не для ног…


Рецензии