Укромность
Ночь – это сон для двоих
Глубокое дыхание
Плавные линии рук
Медленный танец бёдер
Больное пламя свечи
Больное от одиночества…
Давай зажжём вторую
И получится взгляд
Взгляд издалека
Взгляд далёких друзей
Ты ведь не будешь стесняться
Взгляда далеких людей
Тех, что желают добра?..
Хочешь, мы потанцуем
На двускатной крыше Земли?
Ты будешь учить меня
Передвигаться тихо, чтоб не спугнуть
Зверей, идущих на водопой…
Хочешь? Делай, что хочешь
Только не надо утра,
Серых дневных забот
И необходимости быть от тебя вдалеке…
Милая, ты танцуй, ночь ещё впереди…
Свидетельство о публикации №103071800403