Без будущего
Ночь, тишина и полнолунье,
Кузнечики в траве,
И запах сена так волнует…
Твоя рука – в моей руке.
Такая нежность и забота,
Такая ласка и тоска…
Вокруг все будто в позолоте,
Внизу течет себе река.
Тебе прощу все прегрешенья
И ты прости мои грехи
За вкус короткого мгновенья,
Когда мы оба так легки,
Как лебеди – белее снега,
Как Солнце в небе и Луна.
С тобой учусь я вдохновенью –
Ты будто вышел изо сна.
«Люблю тебя», - ты шепчешь тихо.
«Люблю тебя», - отвечу вслед.
Не верю я, что все так плохо
И в то, что будущего нет!
Все ж… мне пора…как грустно…
Свидетельство о публикации №103071800038