Не спеши...
Осень - горечь отчаянных дней.
И в ответ на удары других
Мы стараемся ранить больней.
С детства учат нас в спину стрелять,
Не щадить даже близких друзей,
Мы с рожденья не можем мечтать
И боимся того, кто сильней.
Ищем счастье мы в славе, деньгах,
Ну а горе мы топим в вине,
Затая скрытый смысл в словах,
Понимаем, что правды в них нет.
Лето - сладкая тень от любви.
Осень - память от прожитых лет.
И в ответ на удары других
Не спеши делать то же в ответ.
Свидетельство о публикации №103071800376
Лейлашка 21.07.2003 20:36 Заявить о нарушении
Lonely 21.07.2003 22:19 Заявить о нарушении
Лейлашка 22.07.2003 21:58 Заявить о нарушении