Defloratio
Зима, снегом по крышам идущая.
Ветер,
Изнемогающий от форточного рвения.
Я,
Нового откровения ждущая,
В сердце -
Нож предыдущего откровения.
Петля наслаждения,
горло сжимающая,
Свитая движениями нетрезвой губы,
Мяса потная гора
нависающая,
Тонкий запах клубники.
Эх, сливок, сливок бы...
Свидетельство о публикации №103071800373