Синий рай

Смотри: там, выше бесполезных окон,
И выше нужной пыли желтых фонарей,
И бесконечно вверх - то просто нежный шепот,
То синий рай особенных людей.

Ты слушай. Слушай неумело тихо.
Здесь слова нет, зато упрямо настежь дверь,
И, слышишь?, что-то мимолетно лихом,
Но здесь, вокруг. Ведь все для нас теперь.


Рецензии