Нетрезвая девушка в кофточке белой...

Нетрезвая девушка в кофточке белой,
На скамейке в безлюдном парке,
Сигарету прикуривала неумело
Китайской, дешевой зажигалкой.
Проходил мимо, шутливым вопросом –
«Мадам, не нуждаетесь в помощи?» –
Хотел рассмешить. Услышал: «Он бросил,
Все вы, мужчины, – сволочи!»
Улыбка веселая вмиг улетучилась,
Ушел, оглянуться не смея.
В безлюдном парке на скамейке мучилась
ДЕВОЧКА в кофточке белой.


Рецензии
Мне понравилось.Трогает. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   27.11.2007 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.