Тень ресниц

Тепло ладоней, тень ресниц,
А не накрашенные тени.
Глаза бездонны, без границ,
В них тьма желаний и стремлений.
За этот взгляд к твоим ногам
Я кинуть рад хоть полвселенной.
Или простить своим врагам
Их зависть, козни. На колени
Я опущусь перед тобой,
Я полвселенной, ты - вторая.
Я враг себе, с самим собой
Окончил бой. К воротам рая
Так близок, ты не отнимай
С моей руки свои ладони!
Ты - счастье, радость, ты мой рай!
В твоих очах любой утонет.
Вот так бы вечность... Ты встаёшь,
На веки тень, тушь на ресницы.
Положишь ровным слоем ложь,
Мгновение не повторится.
За краской прячешься всегда,
Твой взор так странен и не ясен.
А ты пойми - люблю тебя,
А не... Ну ладно, я согласен.
Лишь бы все время быть с тобой
И обнимать твои колени,
Тепло ладоней, мыслей рой
И тень ресниц, и счастье тенью.   


Рецензии
Красиво и очень необычно. Тень ресниц... Что-то в этом есть, определенно!
Удачи и вдохновения!

Леонсия   02.08.2004 23:52     Заявить о нарушении
Просто - для меня глаза - это ВСЕ!Спасибки

Валерий Валерьевич Лаунец   03.08.2004 10:01   Заявить о нарушении