Круг чародейный, бесконечный. Сонет триолетно-октавный

Круг чародейный, бесконечный
Вокруг себя  кольцом  замкну.
Мир гармоничный, тонкий, вечный-
Круг чародейный, бесконечный

Передо мной встает Путь Млечный
Я сплю иль грежу наяву?

Круг чародейный, бесконечный
Вокруг себя  кольцом  замкну.

И я свободный и беспечный
Уж не пеняю на Судьбу.
Свободой  пьяный скоротечной
Куда хочу, туда иду.

Гряду в небесные чертоги,
Где формы совершенны, строги.


Рецензии