Ловушка

над кроватью ловушка для снов...
потолок и тени на нём...
скоро я отрешусь от оков...
загорюсь ярко-красным огнём...

за окном слышен грохот машин...
ветви тополя с ветром танцуют...
"скоро я прилечу,господин"...
пальцы в воздухе сердце рисуют...

уж не виден кровавый закат,
"don't you cry" Guns'n'Roses поют...
пред дорогой протянут канат
а за ним мой последний приют..

с визгом машина...ПО ТОРМОЗАМ!
ко мне летит...объятья распахнула...
как-будто солью по глазам...
тупая боль... навеки я уснула...


Рецензии