Экскурсия

Маленький кораблик сносит по реке
Белою ладошкой в тесном рукаве:
Маленькие люди рядышком сидят -
На громадный город снизу вверх глядят…
Тихо на Фонтанке. Вот и поворот.
И вечерним звоном колокольня бьет...


Рецензии