*** Никогда ни о чём не жалей...
Это просьба, а не совет.
И всегда выбирай из огней
Тот, что ближе. Теплей его свет!
Береги, что имеешь, храни!
Не губи Тебе данных цветов!
Ведь живые частички они
Хрупких чувств и душевных основ!
Не гонись за химерами сна!
Они будут только мешать.
Позабудь их, и ЯРЧЕ Весна
Расцветёт в Твоём сердце! Опять!
Расправь крылья и улыбнись,
Будь естественной! Ближе... Вот так!
Мы поднимемся в звёздную высь!..
Не смотри назад! Это пустяк!..
Свидетельство о публикации №103071800311
Денис
Enas Droff 21.12.2003 19:27 Заявить о нарушении