Благодарю за те минутки...
Когда ты ласковой была,
И принимала все без шутки
И говорила про дела.
Благодарю за разговоры
О всяких милых пустяках,
За наши маленькие споры,
И за цветы в твоих руках.
Благодарю за откровенность
И за румянец на щеках,
И за холодную надменность,
И за презрение в очах!
Благодарю за наши встречи,
И за короткие звонки,
Не верю я, что время лечит,
И умираю от тоски…
19 дек. 02
Свидетельство о публикации №103071800295
Очень грустный финал.
Спасибо за стихи, с грустинкой.
С майским теплом,
Ирэн Николь
Ирэн Николь Роган 14.05.2023 21:55 Заявить о нарушении