Вечер моря
Волну покрасив в изумрудный цвет
На искры-звёздочки разбилось
Раскинув,золотистый плед
Волна танцует балериной в белой пачке
С короной тонких пышных кружевов
И лучик,задремав от лёгкой качки
Касается подводных островов
Оттуда спрутами с глубин всплывая
Тянулись водяные травы к свету
Как бархатная кисточка,живая
На яркой занавеси лета
Луч солнца в каплях,на букеты распадаясь
Расцвел цветами пенного прибоя
На волнах радугой играясь
Кружится в вальсе моря
Заходит солнце,постепенно утопает
В манящей теплотой голубизне
Волна задумчиво вздыхает
В вечерней тишине
Свидетельство о публикации №103071800289