Утро пятницы

Утро раннее. Утро пятницы.
И зевота еще не прошла.
Я была этой ночью развратницей
и такой я была нужна.
Ты шептал мне на ушко нежности
и твердил, что такая одна.
Ты не знал о моей неверности,
но я опускала глаза.
Утро пятницы. Утро раннее.
Это был наш последний раз.
Наперед знаю все заранее,
(я читала похожий рассказ).
Утро раннее. Утро пятницы.
На работу я выйду в обед.
Мне осталось только накраситься -
скрыть приятной усталости след.

18.07.2003.


Рецензии
Ещё вот тут забота
пережить утро субботы...

:)))))))))

Никола Стотан   18.07.2003 10:25     Заявить о нарушении