Бог
Бог - всегда под боком.
Вот он, посмотри:
Поит березовым соком,
Потчует блюзом и роком,
Снаружи и изнутри.
Бог всегда за нами,
Вот он, дышит вслед:
Кормит мучными блинами,
Потчует вещими снами
С новых и новых кассет.
Что там еще на десерт?
Попробовать все,
Все испытать,
Все донести,
Получить и принять,
Все рассмотреть,
Все заслужить
И умереть,
Если незачем жить.
Бог - всегда под боком.
Вот он, посмотри:
В низком, в земном и высоком,
Потчует блюзом и роком,
Снаружи и изнутри.
16-17.11.1998
Свидетельство о публикации №103071800262
Как сам Бог, наверное.
Спасибо, за такое замечательное стихотворение.
Фенек 25.02.2005 21:07 Заявить о нарушении
Сюда вообще заходят редко, а отзывы оставляют раз в два месяца:)))
М.Рубин 28.02.2005 08:38 Заявить о нарушении