Ты был один...
Ты был один, и я одна.
Ты так устал, я так ждала.
Дорога из села в село
Объединила нас в одно…
В одно дыханье, всплеск реки.
Твои объятья так крепки,
Что можно в них забыть про боль,
Что обжигает, как огонь.
Волос соломенных копна…
И ночь так сладостно темна.
Твои глаза, и шея, плечи…
Я не смогу тебе перечить.
Я поняла, что влюблена…
Ты был один… я так ждала…
17.07.03
Свидетельство о публикации №103071800026