Трупики

Трупики проложили тропинку незаконченную
В свет, который для них прикончили –
Ведь не зря говорят, что надежда умирает последней.
Они легли в ряд, но тут же в темницу света сели –
Отверстия для глаз микроскопически глотают воздух
От земли с искринкой. Схватить тонкий луч непросто.
Но с мечтой, отправленной к лопате могильщика исправно,
Заставляют чьи – то руки положить их дорожкой правильно,
Чтоб последней душе указать нужный путь после жизни,
Чтоб навеять ей суть ошибок и сказать тихо: “Тут же отверзни!”
“Ты отверзни уста, прокричи новый день для заблудших!”
Здесь все наоборот – в мире все же когда станет лучше?


Рецензии
Люблю
Как всегда и даже лучше

Антарес   23.09.2003 19:43     Заявить о нарушении